Atlas gastronomique de la France

25,00 €
Expédié sous 2 à 5 jours

Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, rigotte de Condrieu, angélique de Niort… l’inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d’Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l’omelette de la mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l’un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie.
Bonne dégustation  !

Cartographie : Carl Voyer.

EAN 9782200633745
ISBN 978-2-200-63374-5
Date de parution 26/10/2022
Nombres de pages 160
Type d’ouvrage Documents
Support Livre
Langue Français
Auteur(s) Jean-Robert Pitte
Editeur Armand Colin
Thème Autres non classés
Atlas gastronomique de la France - Jean-Robert Pitte | Lgdj.fr
Atlas gastronomique de la France
25,00 €