
Atlas gastronomique de la France
- Auteur : Jean-Robert Pitte
- Editeur : Armand Colin
- Parution : 26/10/2022
- EAN : 9782200633745
- 160 pages
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Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à
la nage, mogettes de Vendée, rigotte de Condrieu, angélique de Niort…
l’inventaire des mets et délices de la cuisine française est
intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme
d’Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l’omelette
de la mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l’un des plus beaux
trésors de notre patrimoine : sa gastronomie.
Bonne dégustation !
Cartographie : Carl Voyer.
EAN | 9782200633745 |
ISBN | 978-2-200-63374-5 |
Date de parution | 26/10/2022 |
Nombres de pages | 160 |
Type d’ouvrage | Documents |
Support | Livre |
Langue | Français |
Auteur(s) | Jean-Robert Pitte |
Editeur | Armand Colin |
Thème | Autres non classés |