Atlas gastronomique de la France

Expédié sous 2 à 5 jours

25,00 €
  • : Armand Colin
  • : 26/10/2022
  • : 9782200633745
160 pages
Résumé

Résumé

Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, rigotte de Condrieu, angélique de Niort… l’inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d’Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l’omelette de la mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l’un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie.
Bonne dégustation  !

Cartographie : Carl Voyer.

Caractéristiques
ISBN13 978-2-200-63374-5
EAN 9782200633745
Titre Atlas gastronomique de la France
Date de parution 26/10/2022
Nombre de pages 160
Type d'ouvrage Autres documents
Support Livre
Langue Français
Auteur(s) Jean-Robert Pitte
Editeur / Collection / Sous-collection Armand Colin
Thème Autres non classés
Format Papier
  Loading...