- Résumé
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Résumé
Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, rigotte de Condrieu, angélique de Niort… l’inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d’Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l’omelette de la mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l’un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie.
Bonne dégustation !Cartographie : Carl Voyer.
- Caractéristiques
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ISBN13 978-2-200-63374-5 EAN 9782200633745 Titre Atlas gastronomique de la France Date de parution 26/10/2022 Nombre de pages 160 Type d'ouvrage Autres documents Support Livre Langue Français Auteur(s) Jean-Robert Pitte Editeur / Collection / Sous-collection Armand Colin Thème Autres non classés Format Papier