
De l'HACCP à l'ISO 22000
- Auteur : Olivier Boutou
- Editeur : Association Française de Normalisation - A.F.N.O.R.
- 4e édition
- Parution : 22/06/2023
- EAN : 9782124658435
- 402 pages
La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l’internationalisation des échanges sont autant d’enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire.
La nouvelle édition de ce livre, best-seller
dans l’univers de l’agroalimentaire, s’appuie sur des retours
d’expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit
de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera :
- une analyse de l’environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire ;
- une présentation de l’HACCP afin d’en faciliter la mise en place ;
- un décryptage de l’ISO 22000:2018 ;
- des éléments de management à développer ;
- en bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire !
Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne toutes les personnes en charge de la conception, de la mise en oeuvre et/ou de l’évaluation d’un système de management de sécurité des denrées alimentaires.
Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité !
EAN | 9782124658435 |
ISBN | 978-2-12-465843-5 |
Numéro d’édition | 4 |
Date de parution | 22/06/2023 |
Nombres de pages | 402 |
Type d’ouvrage | Colloques - Etudes - Rapports |
Support | Livre |
Langue | Français |
Auteur(s) | Olivier Boutou |
Editeur | Association Française de Normalisation - A.F.N.O.R. |
Thème | Comptabilité / Gestion > Gestion > Gestion industrielle / Qualité |