De l'HACCP à l'ISO 22000

Management de la sécurité des aliments
38,00 €
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La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l’internationalisation des échanges sont autant d’enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire.

La nouvelle édition de ce livre, best-seller dans l’univers de l’agroalimentaire, s’appuie sur des retours d’expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera :
- une analyse de l’environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire ;
- une présentation de l’HACCP afin d’en faciliter la mise en place ;
- un décryptage de l’ISO 22000:2018 ;
- des éléments de management à développer ;
- en bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire !

Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne toutes les personnes en charge de la conception, de la mise en oeuvre et/ou de l’évaluation d’un système de management de sécurité des denrées alimentaires.

Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité !

EAN 9782124658435
ISBN 978-2-12-465843-5
Numéro d’édition 4
Date de parution 22/06/2023
Nombres de pages 402
Type d’ouvrage Colloques - Etudes - Rapports
Support Livre
Langue Français
Auteur(s) Olivier Boutou
Editeur Association Française de Normalisation - A.F.N.O.R.
Thème Comptabilité / Gestion > Gestion > Gestion industrielle / Qualité
De l'HACCP à l'ISO 22000 - Olivier Boutou - 4e édition | Lgdj.fr
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