Retour à la liste
Données personnelles (fascicule) - David Forest

Données personnelles (fascicule)

RGPD, loi informatique et libertés

N° de réf. 9782356443663

  • Editeur : Enrick B. Editions
  • Collection : Lexifiche
  • ISBN : 978-2-35644-366-3
  • 24 pages - Parution : 05/2019

En stock, expédié sous 24h

Commandez cet ouvrage par DHL avant 13h et recevez-le demain
5,95 €
Plus que 2 exemplaires !
Résumé
Cette Lexifiche a pour objectif :
- de synthétiser les règles applicables aux données personnelles,
- de proposer aux étudiants de master et aux professionnels un document de synthèse précis, fiable et à jour des dernières évolutions législatives.

David Forest est maître de conférences en droit habilité à diriger des recherches associé à l'université Panthéon-Sorbonne et chercheur associé au CERDI. Il a exercé la profession d'avocat en droit du numérique durant 15 ans avec une pratique éprouvée du droit des données personnelles.
Caractéristiques
ISBN13 978-2-35644-366-3
Titre Données personnelles (fascicule)
Sous-titre RGPD, loi informatique et libertés
Date de parution 05/2019
Nombre de pages 24
Type d'ouvrage Manuels, précis et mémentos
Support Livre
Langue Français
Auteur(s) David Forest
Editeur / Collection / Sous-collection Enrick B. Editions / Lexifiche
Thème Droit > Droit des NTIC et des médias / Internet / Commerce électronique
Thème secondaire Droit > Droit commercial et des affaires > Propriété intellectuelle / Propriété industrielle
Format Papier
Dans la même collection
  En cours de chargement...