Droit et gastronomie. Aspect juridique de l'alimentation et des produits gourmands
- Auteur : Jean-Paul Branlard
- Editeur : Gualino
- Collection : Hors collection
- Parution : 01/01/1999
- EAN : 9782842001308
- 296 pages
Plus qu'un exemplaire !
Commandez cet ouvrage par DHL
avant 13h et recevez-le demain
avant 13h et recevez-le demain
Disponible à la librairie LGDJ à Paris
En stock, expédié sous 24 heures
En stock, expédié sous 24 heures
| EAN | 9782842001308 |
| ISBN | 978-2-84200-130-8 |
| Date de parution | 01/01/1999 |
| Nombres de pages | 296 |
| Type d’ouvrage | Documents |
| Support | Livre |
| Langue | Français |
| Auteur(s) | Jean-Paul Branlard |
| Editeur | Gualino |
| Collection | Hors collection |
| Thème | Droit > Droit commercial et des affaires > Consommation / Distribution |



