La contribution des entreprises à la qualité des aliments

Approche normative

Expédié sous 6 à 10 jours

30,00 €
487 pages
Résumé

Résumé

Préface de Jacques Mestre, Professeur à l'Université Paul Cézanne - Aix-Marseille III, Doyen honoraire de la Faculté de Droit et de Science Politique.
Caractéristiques
ISBN13 978-2-7314-0477-7
Titre La contribution des entreprises à la qualité des aliments
Sous-titre Approche normative
Date de parution 01/2005
Nombre de pages 487
Type d'ouvrage Thèses
Support Livre
Langue Français
Auteur(s) Marjorie Audry-Weiermann
Editeur / Collection / Sous-collection Presses Universitaires d'Aix-Marseille - P.U.A.M. / Institut de Droit des Affaires
Thème Comptabilité / Gestion > Gestion > Gestion industrielle / Qualité
Thème secondaire Droit > Droit commercial et des affaires > Consommation / Distribution
ISBN10 2-7314-0477-9
Format Papier
  Loading...