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La contribution des entreprises à la qualité des aliments - Marjorie Audry-Weiermann

La contribution des entreprises à la qualité des aliments

Approche normative

N° de réf. 9782731404777

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30,00 €
Résumé
Préface de Jacques Mestre, Professeur à l'Université Paul Cézanne - Aix-Marseille III, Doyen honoraire de la Faculté de Droit et de Science Politique.
Caractéristiques
ISBN13 978-2-7314-0477-7
Titre La contribution des entreprises à la qualité des aliments
Sous-titre Approche normative
Date de parution 01/2005
Nombre de pages 487
Type d'ouvrage Thèses
Support Livre
Langue Français
Auteur(s) Marjorie Audry-Weiermann
Editeur / Collection / Sous-collection Presses Universitaires d'Aix-Marseille - P.U.A.M. / Institut de Droit des Affaires
Thème Droit > Droit commercial et des affaires > Consommation / Distribution
Thème secondaire Comptabilité / Gestion > Gestion > Gestion industrielle / Qualité
ISBN10 2-7314-0477-9
Format Papier
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