La gestion en restauration

Guide pratique pour gérer efficacement un restaurant
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Vous ouvrez votre premier restaurant ou vous recherchez de nouvelles stratégies de gestion ?
En restauration, une gestion efficace est essentielle pour assurer la réussite d’un établissement et maximiser ses performances financières.

Coûts, tarification, marché et compétitivité, gestion financière et des stocks, revenus, contrôle de gestion, responsabilité sociétale, management…

Cet ouvrage propose une base théorique solide, des exemples concrets et des exercices pratiques pour renforcer votre compréhension de cette gestion souvent complexe.

L’auteur vous présente les outils nécessaires pour prendre des décisions éclairées et gérer efficacement votre restaurant.

Que vous souhaitiez améliorer vos marges, optimiser vos processus opérationnels ou adopter une approche plus responsable, ce guide pratique vous accompagnera tout au long de votre parcours de restaurateur, quels que soient votre niveau d’expérience et vos connaissances préalables.

Préparez-vous à plonger dans l’univers dynamique de la gestion en restauration et à acquérir les compétences qui vous permettront de prospérer dans un environnement très concurrentiel.

Florian Astier a une vision complète de l'écosystème de la restauration, avec plus de dix ans d'expérience dans des fonctions opérationnelles ainsi qu'en contrôle des coûts et gestion des achats. Coach spécialisé en gestion des restaurants, il accompagne tous types de restaurateurs pour les aider à optimiser le bon fonctionnement de leurs établissements.

EAN 9791039705653
ISBN 979-10-397-0565-3
Date de parution 01/02/2024
Nombres de pages 476
Type d’ouvrage Guides pratiques
Support Livre
Langue Français
Auteur(s) Florian Astier
Editeur Gereso
Thème Comptabilité / Gestion > Gestion > Autres ouvrages
La gestion en restauration - Florian Astier | Lgdj.fr
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