La sécurité sanitaire des aliments en droit international et communautaire

Rapports croisés et perspectives d'harmonisation
91,30 €
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L'auteur étudie les interférences entre le droit, la science et la culture à partir d'une réflexion sur la sécurité des aliments dans le cadre international et communautaire.

Gâëlle Bossis, docteur en droit public de l'Université Jean Moulin Lyon III, enseigne à la Faculté de droit et de science politique de Nantes. Elle a publié plusieurs articles de droit économique international, de droit communautaire et de droit de l'environnement. Elle est membre du Centre d'études des régulations publiques des espaces, de l'économie et de l'environnement (CERP 3 E, Faculté de droit et de science politique de Nantes).

Le Centre d'Etudes et de Recherches Internationales et Communautaires (Faculté de droit et de science politique de l'Université Paul Cézanne - Aix-Marseille III)est une équipe de recherche pluridisciplinaire réunissant internationalistes, juristes et économiques. Cette formation est associée au Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS - UMR 6201).
EAN 9782802721055
ISBN 978-2-8027-2105-5
Date de parution 27/09/2005
Nombres de pages 576
Type d’ouvrage Documents
Support Livre
Langue Français
Auteur(s) Gaëlle Bossis
Editeur Bruylant
Thème Droit > Droit de la santé / Droit médical > Ouvrages généraux
Thème secondaire Droit > Droit européen > Autres ouvrages
La sécurité sanitaire des aliments en droit international et communautaire - Gaëlle Bossis | Lgdj.fr
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