Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant

Les outils de la réussite

Plus qu'un exemplaire !

23,95 €
Commandez cet ouvrage par DHL
avant 13h et recevez-le demain
Disponible à la librairie LGDJ à Paris
En stock, expédié sous 24 heures

Tout pour réussir le lancement de votre activité !

pourquoi vouloir créer ou reprendre un restaurant ou un hôtel aujourd'hui ? Une drôle d'idée diront certains, une folie diront d'autres. Et bien laissez-les parler et continuez non plus de rêver mais passez plutôt à l'action !

Obligations environnementales, considérations juridiques, législation, financement, aides, promotion, fidélisation, comptabilité, gestion... autant de notions que vous allez devoir correctement appréhender puisqu'elles vont faire partie intégrante de votre quotidien.

Cet ouvrage sera un précieux allié. Chaque chapitre vous apportera des réponses pratiques et une aide concrète. Selon l'avancée de votre projet il va nourrir votre réflexion et vous permettre d'avancer plus rapidement en évitant de nombreux écueils.

Vous trouverez également dans ce guide des interviews de professionnels en lien avec le secteur de l'hôtellerie-restauration - parce qu'il n'y a pas de meilleure expertise que celle de personnes de terrain - ainsi que des données chiffrées, indispensables pour bien comprendre ce secteur complexe et singulier, et des contacts utiles, nationaux ou régionaux.

EAN 9782759055326
ISBN 978-2-7590-5532-6
Date de parution 03/04/2024
Nombres de pages 158
Type d’ouvrage Guides pratiques
Support Livre
Langue Français
Auteur(s) Hélène Dorey
Editeur Studyrama
Collection Projet professionnel
Thème Comptabilité / Gestion > Gestion > Création / Reprise / Redressement d'entreprise
Thème secondaire Droit > Droit du tourisme
Format Papier
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant - Hélène Dorey | Lgdj.fr
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant
23,95 €