Profession restaurateur

Expédié sous 6 à 10 jours

18,00 €
190 pages
Résumé

Résumé

- Votre projet est-il bien défini ?
- Par où commencer ?
- Qui peut vous aider ?
- Combien ça coûte ?

Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs d'entreprise. Mais il ne suffit pas d'être un cordon bleu pour réussir ! Gestion, ressources humaines, négociation, achats, décoration, marketing, réglementation... Le restaurateur doit multiplier les talents pour tirer son épingle du jeu.

Cet ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaires à la réussite de l'aspirant restaurateur : acquérir les connaissances essentielles, trouver des clients, gagner de l'argent, respecter la réglementation : ce vaste programme est couvert avec efficacité par l'auteur, s'appuyant sur des exemples et des témoignages riches d'enseignements.

Anne Delaby conçoit et réalise, depuis plus de vingt ans, des logiciels d'autoformation et des cours en ligne, dans le cadre de la formation professionnelle, en tant que chef de projet dans des sociétés d'ingénierie pédagogique, et pour l'Éducation nationale. Elle est l'auteure de plusieurs ouvrages destinés à un public scolaire.
Caractéristiques
ISBN13 978-2-212-55574-5
EAN 9782212555745
Titre Profession restaurateur
Date de parution 01/2013
Nombre de pages 190
Type d'ouvrage Guides
Support Livre
Langue Français
Auteur(s) Anne Delaby
Editeur / Collection / Sous-collection Eyrolles / Création d'entreprise
Thème Comptabilité / Gestion > Gestion > Création / Reprise / Redressement d'entreprise
Format Papier
  Loading...