Le RGPD - Sélection Lgdj.fr

14 ouvrage(s)

Par ordre croissant
ouvrages par page
  1. Guide pratique - Les avocats et le règlement général sur la protection des données (RGPD) -  Collectif
    Guide pratique - Les avocats et le règlement général sur la protection des données (RGPD)

    En stock, expédié sous 24 h

    • Collectif
    • Gazette du Palais - Hors collection
    • 1re édition
    • Parution : 07/2018
    24,00 €
  2. RGPD : la protection des données à caractère personnel - Aurélie Banck
    RGPD : la protection des données à caractère personnel

    En stock, expédié sous 24 h

    • 18 fiches pour réussir votre mise en conformité
    • A. Banck
    • Gualino - Droit en Poche
    • 1re édition
    • Parution : 05/2018
    7,80 €
  3. Règlement européen sur la protection des données - Edition 2018 - Alain Bensoussan
    Règlement européen sur la protection des données - Edition 2018

    En stock, expédié sous 24 h

    • Textes, commentaires et orientations pratiques
    • A. Bensoussan
    • Bruylant - Lexing - Technologies avancées & Droit
    • 2e édition
    • Parution : 01/2018
    125,00 €
  4. Droit de la donnée - Matthieu Bourgeois
    Droit de la donnée

    En stock, expédié sous 24 h

    • Principes théoriques et approche pratique - A jour du Règlement général sur la protection des données
    • M. Bourgeois
    • LexisNexis - Droit & Professionnels
    • Parution : 11/2017
    50,00 €
  5. La protection des données personnelles de A à Z - Alain Bensoussan
    La protection des données personnelles de A à Z

    En stock, expédié sous 24 h

    • Sous la direction d'Alain Bensoussan
    • A. Bensoussan
    • Bruylant - Lexing - Technologies avancées & Droit
    • Parution : 11/2017
    60,00 €
  6. Vade-mecum de la protection des données personnelles pour le secteur bancaire et financier - Aurélie Banck, Catherine Schultis Gassmann
    Vade-mecum de la protection des données personnelles pour le secteur bancaire et financier

    En stock, expédié sous 24 h

    20,50 €
  7. Le RGPD expliqué à mon boss - Gérard Haas
    Le RGPD expliqué à mon boss

    En stock, expédié sous 24 h

    24,95 €
  8. Le RGPD - Stéphane Prévost
    Le RGPD

    En stock, expédié sous 24 h

    • Définition, champ territorial, concurrence, données personnelles, données de santé, CNIL, contrôle, entreprises, protection, sanctions, transferts internationaux, déréférencement, relations de travail, secteur public, secteur associatif
    • S. Prévost
    • Dalloz - Grand angle
    • Parution : 04/2018
    29,00 €
  9. Guide juridique du RGPD - Gérard Haas
    Guide juridique du RGPD

    En stock, expédié sous 24 h

    • La réglementation sur la protection des données personnelles
    • G. Haas
    • ENI éditions - DataPro
    • Parution : 04/2018
    45,00 €
  10. Nouvelle donne pour les données - Frédéric Lecomte
    Nouvelle donne pour les données

    En stock, expédié sous 24 h

    • Le RGPD en quelques principes pour être prêt le 25 mai 2018
    • F. Lecomte
    • Fauves éditions
    • Parution : 01/2018
    15,00 €
  11. Protection des données personnelles - Yves Marcellin, Céline Castets-Renard, Vanessa Younes Fellous, Sylvain Staub, Thomas Beaugrand, Patrick Blum, Bruno Rasle
    Protection des données personnelles

    En stock, expédié sous 24 h

    59,00 €
  12. Legicom, 2017/2 N°59 -  Collectif
    Legicom, 2017/2 N°59

    En stock, expédié sous 24 h

    • Big data, quelle protection des données personnelles ?
    • Collectif
    • Victoires - Legicom - Revue thématique de droit de la communication
    • Parution : 03/2018
    40,00 €
  13. Le Délégué à la Protection des Données (DPO) - Aline Alfer, Amandine Kashani-Poor, Garance Mathias
    Le Délégué à la Protection des Données (DPO)

    En stock, expédié sous 24 h

    20,50 €
  14. RGPD et droit des données personnelles - Fabrice Mattatia
    RGPD et droit des données personnelles

    En stock, expédié sous 24 h

    • Enfin un manuel complet sur le nouveau cadre juridique issu du RGPD et de la loi Informatique et Libertés de 2018
    • F. Mattatia
    • Eyrolles
    • 3e édition
    • Parution : 07/2018
    35,00 €

14 ouvrage(s)

Par ordre croissant
ouvrages par page
  En cours de chargement...